Твоя рука в моей ладони

Твоя рука в моей ладони.
Согреется. Растает. Как первый тёплый снег.

Твои глаза так ярко светятся.
Как ранний, девственный рассвет.

Судьба позволила однажды  встретиться.
Как будто мы с тобой знакомы сотни лет.

Твоя душа в моей.
Не верится.
И больше счастья в жизни нет.

И если вдруг когда нибудь я про любовь забуду.
Ты не вини меня. Вини Иуду.

В долгу перед любовью я не буду.
А буду вспоминать твои нежнейшие уста.

Твои. Единственные из миллионов ста.
Чьих вкус и запах запомнил навсегда.


Рецензии