Снежинки в воздухе кружатся

Снежинки в воздухе кружатся,
танцуют в вальсе неземном,
и на ладони к нам ложатся,
чтоб людям рассказать о том,

Что ныне небо наклонилось
и Божья благодать сошла,
и милость к нам Его явилась
с Рожденьем Господа Христа.

Снежинки в воздухе кружатся,
слезинкой тают на щеках.
Младенец хочет повстречаться
в открытых для Него сердцах.

Ведь ныне небо наклонилось
и Божья благодать сошла,
и милость к нам Его явилась
с Рожденьем Господа Христа.

Снежинки в воздухе кружатся,
в эту Рождественскую ночь.
Пусть мысли грустные умчатся
из сердца любящего прочь.

Ведь ныне небо отворилось,
и хоры ангелов поют.
Пусть Божья благодать и милость
в твоей душе найдут приют.


Рецензии
Елена, прекрасное стихотворение.
http://www.stihi.ru/2014/12/14/11017
С уважением,

Борис Ейский   27.12.2014 19:35     Заявить о нарушении
Прошу прощения, выслал не ту ссылку: http://www.stihi.ru/2014/12/27/8567

Борис Ейский   27.12.2014 19:38   Заявить о нарушении
Хороший стих

Инна Гунько 2   30.08.2015 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.