***

Постарел добросовестный сторож ,
Его годности вышел срок.
Его верности срок не вышел,
И погнали его за порог.

Словно лезвием рисуя по сердцу,
Старый пес , без оглядки брел.
К их с хозяином любимому месту.
Куда впервые щенком привел.

Где безустали за палкой гонялся
И виляя хвостом в руки нес.
А хозяин стоял улыбался.
Говорил , хорошим ты пес.
 
  Но увы
Постарел добросовестный сторож ,
Его годности вышел срок.
Его верности срок не вышел,
И погнали его за порог.


Рецензии