После выборов 2012

Мой друг, остынь, окончена война.
Умолкли пушки стихли пулеметы.
Проснулась утром новая страна,
в которой непочатый край работы.

Чтоб сеять хлеб, народу нужен плуг.
Перекуем свои мечи в орала.
А те кому работать недосуг
пусть не орут что дескать дали мало.
 
Со лба ладонью капли утерев,
хлебнув святой, из родника, водицы.
Сегодня принимаемся за сев,
чтоб завтра море золотой пшеницы.

Своим простором радовало нас,
чтоб спелый колос душу согревая,
дарил блаженство для усталых глаз,
гоня волну от края и до края.

Остынь мой друг. Мы выиграли войну.
Мы можем вновь надеяться и верить.
Любить закаты, звезды, тишину.
Не лгать, не убивать , не лицемерить.
 
Дарить друг другу счастье и любовь.
Не разрушать, а созидать навеки.
Забыв о том какого цвета кровь.
Ведь мы же люди, мы же ЧЕЛОВЕКИ!!!


Рецензии