все еще я

знаешь, когда в горле ком, глазам не хватает света и блеска,
когда руки дрожат и шансов нет согреться..
пожалуйста оставь меня в плену своих скитаний, но не уйди,
а просто обними, чтобы тепла хватило нам обоим..


я в бездне дней своих не житель, а скиталец

я сын любви, но брошенный любовью, согретый страстью

найденный тобою..

когда-то позабытый,

утерянный, как зонтик  в летнем парке.

отправленный конвертом, где-то в марте..

запрятанный в шкатулку и на память.
 

по коже ветром, по щекам морозом,

на волосах снежинками и пухом,

в руках и на губах..

везде и всюду, всеми и всегда..


Рецензии