Падающий снег

Мне сыплет снег на плечи серебром
Нисколько от него не замерзаю
Зима приходит к нам только с добром
От красоты ее я замираю
А снег летит алмазною крупой
И лунный вечер своим блеском озаряет
Летят,кружат снежинки надо мной
И в этот вечер-я счастливая такая.


Рецензии