***

По венам моим
В 10 утра четверга
Текли и текли
Осенью пропитанные
Дожди.
И я стоял с сигаретой.
Улыбаясь.
Свитер растянутый, простой.
Притворяясь.
Одну за одной.
Мы всегда сгорали дотла,
Опять и опять загораясь.


Рецензии