115. 116. Прожит ещё в заботах день

115     Прожит ещё в заботах день
Неумолимо вечер наступает,
В котором буду я один, как пень...
Если бы знала, как тебя мне не хватает.
любви,дыханья твоего очень.

116     Огни погасли. Ночь. Не спится.   
Я слышу ветерок ко мне в окно стучит,
А жизнь идёт. Нельзя остановить
И эта неизбежность холодит.
И эта неизбежность победит.


Рецензии