никогда

я болею тобой/одиночеством.
одинаковы стали слова,
и как будто бы стали пророчеством
эти наши с тобой «никогда».

«никогда мы друг друга не бросим».
всё ушло, «никогда» лишь осталось,
не вернуться уже нам в ту осень,
где навеки тогда мы расстались.

чтоб потом обрело «никогда»
новый, неведанный смысл,
чтобы потом нас с тобой города
закружили в обилии чисел.

дни рожденья, счета и работа.,
числа, числа, рутина вокруг.
и ведь вроде бы есть же забота,
но тот случай припомнится вдруг

«никогда» разобьётся в осколки,
их не нужно совсем подбирать.
станет ясно, кого же так долго
нам обоим хотелось обнять.


Рецензии