***

я не смогу ни верить ни мечтать ни жить.........
задето сердце пылом нагоревшим
от счастья я взлетаю прямо ввысь
от боли ускользаю... прямо в сердце
стрелой проткнул и больше меня нет
есть только ты и все твои желанья
а для меня осталась эта высь
и я не стану ползать на прощанье...


Рецензии