Бизнес на любви

Ты спицы взяла и цветные клубки
Мне шарф связала на шею
Перчатки в которых я руки согрею
И шапку и свитер и даже носки

Связала мне майку трусы и штаны
Рубашку и галстук связала
Что скоро закончатся с шерстью клубки
Мне с грустью с любовью сказала

Я взял кошелек в твою вязку залез
Ушел в магазин за клубками
И встретив другую я тут же исчез
Вцепившись за юбку руками

             * * *

Связала меня по рукам и ногам
Взаимность хорошие узы
И вязку твою Я конечно продам
Избавлю себя от обузы


Рецензии