звук

Часы на стене, вот так....тик так...
В груди, тоже звук...тук тук...тук тук..
За стенкой соседей опять ха ха...
Наверное жизнь не совсем плоха...

Зима за окошком....брррр....брррр....
Уснувшая кошка мррр....мррррр...
Душа колокольцем...динь дон...динь дон.
А мысли пустые, опять...на потом.....


Рецензии