Боль потерь

Тебе мою боль не понять!
Словами меня не утешить.
Как много пришлось потерять,
А что- то в прямом смысле бросить.
Но нету дороги назад.
И смогом пропитан весь воздух.
Волос моих вьющихся прядь
Уже в ней виднеется проседь.
Я буду себя добивать
Уже вот, которую осень.
Улыбку могу срисовать,
Закрасить седеющий волос.
Но кто мне вернёт  "твою ж мать",
Ребёнка, чей слышу я голос...


Рецензии