Нет! Мы не знаем боль войны...

Я пересматриваю фильмы-
   И в толк никак я не возьму,
Ту всю войну под Украиной-
   Зачем она нужна была?-
                Кому?.

Зачем за болью шли потери-
   И их солдат и наших войск,
Зачем Россия всё терпела-
   Зачем путь этот был не прост?

Зачем мы наше поколенье-
  Живём лишь памятью о том,
Когда Союзом до Победы-
      Все защищали отчий дом.

Нет!-
   Мы не знаем слёз Победы-
И мы не знаем боль Войны,
  Я обращаюсь к тем-кто беды-
        Сейчас несёт в наши Миры!

Втоптали в грязь вы дедов славу-
    И вам неведомо о том,
Как вы ослабили ДЕРЖАВУ-
      Что отстояли под кнутом!

Вам до сих пор снимают фильмы-
  Ведь нам не знать всю боль войны,
От Украины до России-
        Не только боль потерь Войны!!!!!


Рецензии