Дваждырожденный

Пусти, пусти же мама, дай проснуться…
Родиться дай, чтоб стать самим собой!
Позволь мне в море жизни окунуться
И испытать себя земной судьбой.

Позволь мне, мама, встать скорей на ноги,
Дай оторваться от твоей груди…
Давно земные ждут меня дороги,
Давно небес открыты мне пути…

Пусти меня, пусти, о Мать – Природа!
Одна мечта зовет твоих детей - 
Стремленье духа вечное – Свобода!
О, дай взойти мне к Сущности Своей!..


Рецензии