Я забуду тебя

А я думала меня ты найдешь.
Что напишешь, в друзья позовешь.
Может я наивная и юная?
И тебе я совсем не нужная?
Может это просто иллюзия?
И мои грезы лишь фантазия?
Я не прошу от тебя невозможного,
Не беру мне не принадлежащего.
И не скажу нечего не подобающего,
Не перейду черту безвозвратную.
И томления свои закрою в темницу.
А ключи выкину, пусть унесут в даль птицы.
И скажу я себе, что тебя я забыла,
что тебя никогда я и не любила.
Это просто какое-то наваждение.
Не серьезное ты мое увлечение.
Уже завтра наверно наступит забвение.
И не вспомню глаз твои лучистых.
Звонкий голос добрый, чистый.
И твое умение летать-
 ставить цели и их достигать.
Но как бы не менялись жизни мгновения
Никогда не забуду я твои наставления.

 14.12.2014


Рецензии
Не забудь наваждение...

Александр Осташ   02.02.2018 16:20     Заявить о нарушении