Письма-треугольники

Я помню бабуля хранила
Те письма,от сына,с войны
И строчек почти в них не видно
Но дороги были они
Писал ей сынок между боем
Когда не стреляли враги
Конверт-треугольник,как голубь
Летел до родной стороны
В письме уверял сынок маму
С Победой вернется домой
В боях за красавицу-Прагу
Погибнет мой дядя-герой
Немые свидетели-письма
Той страшной и долгой войны
В шкатулке семейной хранятся
И мы о них помнить должны.


Рецензии