Она

Разбегутся по углам туманы,
Пеплом сыпет дождь из неоткрытых писем,
Мечты не пустят нежные капканы,
Розовые дали, бесконечных мыслей.

И пьяный ветер, утешает море,
Мне в этом мире стало слишком тесно,
Я знаю много красочных историй,
О девушке, которая достойней песен.

И сладкий дым не даст понять,
Что жизнь дороже мириадов снов,
Нельзя так просто не сказать,
О той, которая достойней слов.

Но снова ночь, и облака растают,
Горят огни благословенных грез,
И сладко в полумраке засыпает,
Та, которая достойней слез.


Рецензии