Как интеллектом в жизни управлять?

Нас сила чувства двигает вперёд,
а впечатленья оставляют оттиск,
но философия – не место для гипотез,
она – из образов, и образ создаёт,

где свойства подсознанья шьют объектам,
они в одежде "не с плеча" с-ЛОЖ-ны
и в купе с отражением смешны,
ведь информация - не свойство интеллекта.

Владимир Мальчевский http://www.stihi.ru/2014/12/12/1619


Какой вопрос, иль это утверждение?
Изысканное сновидение.
И надо вдуматься, напрячься и понять,
Как интеллектом в жизни управлять?


Рецензии