Рождество

Пусть свет Рождественской звезды
Дорогу к Богу озаряет,
И в снеге будней на пути,
С молитвой, Ангел нас спасает.
Ведет к чертогам в Вифлеем
Божественная слава.
С волхвами вместе вопием:
В мир сниде Солнца правда.
И в хороводе снежном здесь, и там -
В песках, над пропастью, у края,
Где поклоняются звездам, -
Бог раскрывает врата рая.


Рецензии