Сердец связующая нить

   Сердец связующая нить
   прошила полночь лунную.
   Давай одним мгновеньем жить,
   осилив тьму чугунную.
   Щадить не станет время нас.
   То, что уже потеряно,
   не оставляется в запас.
   Всё временем измерено.
   Ты для меня на всё готов?
   Так стань благоразумнее!
   Подкинь в костёр наш столько дров,
   чтоб смять луну безумную.
   Она обманывает всех,
   и мы не исключение...
   Я на себя беру твой грех,
   даря тебе прощение.


Рецензии