Моя Венера

Покуда на губах потресканных кровь сочится,
Есть смысл за будущее своё взяться
И дабы душу пропитать кристально чистым,
Нужно изрядно нахлебаться грязи.
Чтобы узнать человека поближе,
Нужно съесть пуд облаков, пропитанных серой.
И если твоя суженная больше не дышит
Значит померла эта стерва.
Воздух такой, что боль и жжение
Рвёт изнутри и стремится в точку дальнюю.
Если Венера планета женщин,
То размножаются там почкованием.
Плачь не плачь, я слизну эти солёные капли,
Языком шершавым проведу по коже бархатной.
Но твои слова - в глазное яблоко скальпель,
Ведь тебе лишь бы потрахаться.

Так умирают романтики и джентльмены,
Черствеют сердца, влагой пропитываются ресницы.
И если ты до неадекватности смелый,
То попробуй еще и жениться.


Рецензии