Самоубийство

Покончить жизнь самоубийством,
какая сладкая мыслишка!
в кислотной ванне раствориться,
запретный плод описан в книжках.

На эксклюзив похода в ад
потратишь много, но не стоит.
Нет смысла в тысячи затрат,
ведь проще всё измазать кровью

Себя окрасить в алый цвет
так ярко, красочно и броско!
Уйти с улыбкой на лице,
а смысл умирать серьёзным?

Рядом с собой бокал вина,
он не пригубленный, а полный,
как горем жизнь была полна,
душевной , нестерпимой болью..

Оставить всех, забросить всё,
что начал, не успел закончить,
пред тем, как вены разорвать,
что бы с собой вот так покончить.

ты сделал всё, чего хотел.
чем грезил, злобой опьянённый,
ты трус, а думаешь был смел
решив, все страхи брося, сдохнуть.


Рецензии