Я тебя отпускаю...

Я тебя отпускаю.Ты должен быть счастлив.
Не будет уж слез и сомнений напрасных.
Не будет агоний,сердечного жара ;
Меня не постигнет теперь Божья кара.


Я тебя отпускаю.Дыши теперь глубже.
Я стала спокойнее, женственней, лучше.
Ты можешь теперь не тревожиться боле
О том, что тебя не пускаю на волю.

Я себя отпустила.Мне имя - свобода!
Теперь я сильней полюбила природу.
Мой смех колокольчиком нежным прольется,
Я пена морская и жгучее солнце!

Я себя отпустила.Как будто проснулась
И в новую жизнь с головой окунулась.
Спасибо тебе за такое терпенье,
Единственный, верный, любимый Евгений.


Рецензии