Ну, и что вам не сидится

Ну, и что вам не сидится
В городах и сёлах ваших?
Разлетелись словно птицы
В заграницы, как не наши…
Будто нет тут вам работы
На заводах и полях…
Ты чего?
А ты чего ты?
Недостаток в журавлях…
Без раздора разделились,
А привычка есть… поесть…
Доброта с любовью смылись,
Поселились злость и месть…


Рецензии