Бывают чудеса

Я говорю:"Бывают чудеса.
Они проходят рядом, стороною".
К чему строптивы речи, словеса?
Со мной надежда, вера все ж со мною.

Бывают, знаю, в жизни чудеса!
Идешь в обнимку с радостью, обманом.
Меридианы, дни и пояса
Околдовали странствия дурманом.

Бежит паденья, взлета полоса.
Как сладок мед нечастого успеха!
Да нет! Бывают, верьте, чудеса!
Так сложно жить без рыцаря доспеха.


Рецензии