В свете зари

В свете зари
Капли дождя, словно вишни,
И фонари
Свой погасили свет;
Не говори,
Не вспоминай, что не вышло,
Не повторить
След от ушедших лет.

Наши следы
Стёрло из памяти время,
Не возвратить
Время ушедших лет;
Не разрешить
Нашей души теоремы...
Но, не спеши, -
Новый идёт рассвет.


Рецензии