Разбито сердце...

Разбито сердце и душа в лохмотья,
И вот опять стоишь ты у черты.
И снова боль, что гложет душу,
Обрывки чувств и больше нет любви...
А ты ей верил, слушал ее клятвы,
И каждый взгляд её ловил.
А оказались клятвы ложью,
И словно в сердце нож -
Предательство любви.
И рвётся стон из губ твоих наружу,
И крик в тиши - "Ну, почему?"
Она стоит, разводит руки
И говорит, что больше нет любви!


Рецензии