Неж-на-я ты в облаках 014121401

Пышные губки!
Глазки павлином
Да незабудки!
Пахнешь  малиной

Я б эти губки!
Всю ночь целовал
Жемчуга зубки!
Нежно лизал!

 Нежная ты в облаках
Лучшая ты на руках
Ножки румяные
Ласково мну
Попу твою
Я тихонько возьму
Вот я даю
Что я пою?

Можно тебя
Сравню я с рекой
Дай мне любя
Твой нежный покой

Ведь я в пути
Так сильно устал
Дай мне войти
я б всё бы отдал


Спасибо это на
ваше СМС где написали
Напишите что ни будь подлиннее
попо-шлее и с матом! В ШАХ-МАТы я неиграю!


Рецензии