С добрым утром

Первый лучик уселся ко мне на плечо,
И ползет все настырней и выше.
Здравствуй солнце, я рад что ты снова пришло.
Просыпаюсь. Тепло. Еле слышно

За окном распеваются птицы. В лесу
все деревья отходят от снов.
Свежий ветер зашел и присел на носу,
положив рядом запах цветов.

Я один. Так спокойно. И спят все вокруг
В предвкушении нового дня.
Я так рад что сегодня под утро, мой друг -
солнце, первым коснулось меня.


Рецензии