А есть ли она, Смерть?

Кто из людей желает смерти?
Когда все даже хорошо,
И в суете ли, в круговерти,
О ней не вспомнит и никто.

Когда вдруг кто – то умирает,
Ты остановишься на миг:
Куда идут все? Не желая
Чтоб сей удел тебя постиг

И свое сердце заверяя,
Обманом Евы, древних лет,
Прискорбно разумом кивая,
Ты скажешь ей, что ее нет.

Она с тобою согласится,
И весело кивнет в ответ:
- С тобой такого не случится,
Зачем тебе я? Меня нет!

И только Он, придя однажды
Назначил время встречи ей,
По дню провел у нее, дважды,
И ключ забрал ее дверей.

Откровение 1:18: 18;и тот, кто живёт. Я был мёртв,
 но теперь живу во веки веков, и у меня есть ключи от смерти и могилы людей.
      
Откровение 2:8:... „Так говорит „Первый и Последний“,
 который БЫЛ МЕРТВ И ОЖИЛ...

Смерти не будет. «Он [Бог] поглотит смерть навеки, и Владыка Господь Иегова отрет слезы со всех лиц. Он снимет позор со своего народа по всей земле, потому что это сказал Иегова» (Исаия 25:8).

 
  Продолжение на http://www.stihi.ru/2014/12/14/5270


 


Рецензии