он любил её

ты не плачь о нём, но не думай, что заживёт,
отболит, переплачется, вылечится со временем.

всё напрасно.

твой доктор - это его любовь,
да и то, если есть она, то ни черта не греет.
---------

всё наладится, и ты снова начнёшь дышать.
но когда? Сколько боли притерпится, сколько слёз?
---------

он любил её, только об этом не смог сказать,
вероятно, знал себя и думал, что не всерьёз.


Рецензии