Замирает душа

Спрятать  слезы  подальше,
Ты  их  видеть  не  должен,
Так  бывало  и  раньше,
И  мороз  вдруг  по  коже…

Мы  быть  вместе  не  можем,
Без  тебя  –  невозможно,
Чувство  глупое  гложет,
И  на  сердце  тревожно.

Все  несложно  разрушить,
Слово  лишнее  брошено,
Замирает  душа  от  стужи,
И  дорога  к  тебе  запорошена.
14.12.2014


Рецензии
очень, очень тонко..

Александра Малаховская 2   14.12.2014 22:38     Заявить о нарушении