хорёк

Сидит хорёк на троне шатком
и получает без помех
«нал» в чёрную свою тетрадку
как будто это и не грех

как будто он пенсионеров
облагодетельствовал в край
и сына учит на примере
протягивая у верховну «РАЙ»

ему лисичка подмигнула
с берлинским гербом меж ушей
но сразу вожжи подтянула
мол ты меня сюда не шей

котяра черный и плешивый
по континенту разгулял
он прищемил хорьку «мужчину»
и по «заначкам» наподдал

предупредил его серьёзно
чтоб кролику тот не мешал
свою к народу одиозность
он на востоке потешал

ещё тут много шавок было
скулили все что запад — рай
а низкорослая кобыла
кричала громко ВЫБИРАЙ

прикрывшись дружбою с котярой
и рыжею кумой — лисой
он стал командовать кошарой
и предложил ей новый строй

его конфетка с шоколадкой
несёт в себе народу смерть
он ходит черною лошадкой
стараясь в лица не смотреть

в те лица деток из востока
чью жизнь приказом отобрал
команду дал «СТРЕЛЯТЬ» без срока
прикрывшись строем из забрал....


Рецензии