Когда я тебя нашла

Когда я тебя нашла,
Сто музык слились в одну.
Твой джаз и моя душа
Повенчаны свыше.

В явь дышит любовь как блюз
Напевом гитарных струн.
А я все твержу - люблю
И Бог меня слышит.

Когда я тебя нашла,
Сто звезд падали в ладонь,
А тысячи не спеша
На небе кружили.

Связали костры дорог,
Тепло очага и дом
И дали любви зарок,
Чтоб счастливо жили.

 
 


Рецензии