***

От чего на сердце грусть ложиться.
От чего в слезах твои глаза.
Может надо с прошлым распроститься.
Или позабыть все навсегда.
Точно знаю не смотря на все утраты.
В памяти останеться навек.
Первый поцелуй и нежные объятья.
Первая слеза и твой задорный смех.
Первое свиданье на закате.
Долгое прощанье под луной.
И конечно свадебное платье.
Белая фата над головой.
Люди говорят ,что время лечит.
Все пойдет как утренний туман.
Только жаль разлука душу искалечит.
Есть любовь на свете -это не обман


Рецензии