Весенний день в средине декабря...

Весенний день в средине декабря...
Такой прекрасный, мягко светит солнце,
и мамы не зовут домой ребят,
с улыбкой наблюдая сквозь оконце.
Резвится пёс - он просто очень рад
чудной капели, ветерка порыву,
и тёплый день, как сотни лет назад,
вернулся вспять, чтобы явить нам диво.
Остатки снега по углам лежат,
седыми островками спят уныло,
как будто время года сторожат,
но как-то невсерьёз и очень мило.
Инстинкт отклЮчен ведь душа поёт,
а мысль одну остановить едва ли...
Зима вернётся , снова снег пойдёт,
и... Новый год рассеет все печали.

Чудесный день в средине декабря...

14.12.2014г.


Рецензии
Очень милое, доброе стихотворение. От прочтения посветлело на душе. Спасибо.
С уважением и дружеской улыбкой Елена.

Елена Гросс   15.12.2014 01:26     Заявить о нарушении
...И Вам.........за понимание.....с теплом,Андрей.

Андрей Теплов 2   15.12.2014 08:21   Заявить о нарушении