Я ЕДУ К МАМЕ

Каждый год приезжаю я к маме
На душе у меня так светло
Затоплю я наш домик дровами
И мне дом наш подарит тепло
На столе-пироги и ватрушки
Меня мама к столу позвала
Ты,садись ка,дочурка,покушай
Так давно дома ты не была
И как будто я в детство попала
Словно не было прожитых лет
В огороде я грядки копала
И цветы собирала в букет
С речки нашей воды приносила
Помогала корову пасти
Для нее и траву я косила
И веночки умела плести
И по дому мамулечке милой
Я старалась всегда помогать
Человека родней и любимей
Во всем мире-не отыскать.


Рецензии