Время летит, бесконечно торопится...

  Время летит, бесконечно торопится,
  Всё поглощая, как стая волчат.
  Сердце при встрече с тобою колотится,
  Так, будто пять барабанов стучат.

  Любят ведь все и в Европе, и в Азии,
  Любит Москва, Брест, Пекин, Тель-Авив.
  Разум рождает цветные фантазии,
  Где мы с тобой в Королевстве Любви.

  Любят на Мальте и в Сьерра-Леоне,
  Клеточкой каждой друг друга любя.
  Милая, снова скажу я влюблённо
  И обниму нежно-нежно тебя.

  Любят испанцы и жители Кубы,
  Любит Тбилиси и любит Шанхай,
  Вновь я целую пьянящие губы
  И улетаю в заоблачный рай.

  Любят в Стокгольме, в Париже, в Боливии,
  Каждый влюблённый воистину свят.
  Чувство нас делает много счастливее,
  Те, кто не любит, надеюсь, простят.


Рецензии