***

Снова ночь. Темно и тихо.
Я бездвижно смотрю в окно.
Улеглась суета и шумиха,
Улеглась и печаль со мной.

Холодок от белесой стенки
И никто не согреет постель.
Ты оставил глубокую метку.
Объясни мне теперь,зачем?

Было мало тебе обажания?
Или это был глупый спор?
Я ищу тебе оправдания
И ищу их тебе до сих пор.

Я надеюсь, всего лишь надеюсь,
Что тебя я уже не жду.
И одной тихой мыслью греюсь,
Что дождусь раньше чем разлюблю.

Может это лишь наваждение?
И плевать к кому ночью льнуть?
Где найти от тебя спасение?
В ком найти спасения суть?

Если мог ты узнать моё мнение,
Чтобы сделал бы ты тогда?
Ты бы вытерпел сопративление,
Что окажут мои снега?

Ты бы дал мне возможность быть слабой?
Ты сумел бы меня уберечь?
Ты бы справился с этой лавой,
Что до тла всё готова сжечь?

Говори же. Куда тянуть-то?
Я и так на пороге стою.
Либо честно сейчас: будь,что будет,
Либо я насовсем уйду.


Рецензии