Юбка

Я обаятельна чертовски и юбку длинную ношу,
Она, набравшися известки, ей пышет в рожицу ежу,
Следы свиданий заметает, никто и пальца не согнет,
Но юбка точно подсчитает, подолом всем им нос утрет:)))
Была невинною девчонкой -- короткой, с бантиком в косу,
Потом со мной росла юбчонка -- разрез наметился внизу...
Теперь в ней новое теченье -- по бедрам плотно облегать,
А мне на сладкое варенье с ватрушкой ночью налегать...
Растет живот и бедра тоже, но в профиль редко я сижу,
А вижу Петю иль Сережу, виляя юбкой, ухожу:)))(
Пусть смотрят вслед и полагают, что легкомысленна слегка,
Но если что то предлагают, я руки ставлю на бока...
И юбка злится не по-детски, в боках, ощерившись, трещит...
'Запахло где то деревенским' во всю из дырочек  пищит:))))


Рецензии