сейчас

для счастья завтра будет слишком поздно,
хотя вчера казалось - слишком рано,
пускай сейчас всё может быть непросто,
но мало что изменят ожиданья.
для маленьких шагов приходит время,
для целей, раздвигающих границы,
а с тем, кто не способен был к доверью
и пониманью - лучше разлучиться.
ждать «завтра» для того, чтоб стать счастливым,
храня надежду: так оно и будет,
и понимать затем, что счастье было,
но незамеченным оно проходит.


Рецензии
для счастья завтра будет слишком поздно,
хотя вчера казалось - слишком рано,
_________________
иногда не кажется - реально слишком рано

Татьяна Королёва-Манько   18.12.2014 22:45     Заявить о нарушении