Женщина

Такая тихая-такая страстная,
То вдруг покорная, то очень властная.
То веет холодом, то жаром пламени.
В раю расколотом поставит памятник.
То вдруг домашняя, то снова дикая.
То в чем то падшая, то вновь великая.
Такая тайная, но всем открытая.
Краса бескрайняя, давно забытая.
В ней скрыта истина пророка вещего.
Она таинственна, ей имя - ЖЕНЩИНА


Рецензии
прекрасное стихотворение!

Ева Ванес   14.12.2014 23:01     Заявить о нарушении