Мудрый Ворон

Опираюсь на больное крыло, отвоевала свою территорию, не будет пира из падали.
Мудрый Ворон, протягивая мне ладонь, ты подумал : А надо ли?

Стоит ли такой вольной птице утруждать себя бременем чувств?
Ответ положительный...
Странно. Учусь.

Учусь быть сильной в меру себя и принципов.
Весь наш жизненный путь-движение по тонким канатам:
Один неверный шаг-падение вниз,но так надо.

Когда - нибудь, Мудрый Ворон, я пойму твою позицию и пойду с тобой нога в ногу.
И наши столетия будут казаться длиннее. Считай : Раз. Два. Три. Много.

Много новых моделей идеальных нас и много новых идей относительно жизни.
Из старых костров не раздуть пожар. Но создать его можно из обычной искры.

Мудрый ворон,мне в твоих темных глазах вечность. Но только там не холодный мрак.
Влюбить не сложно больную птицу,ведь эта птица совсем не враг.

Я приму твое предложение в любом случае,без колебаний,без лишних слов.
Я скоро буду любить тебя,Мой Мудрый Ворон. Будь готов.

14.12.2014


Рецензии