Я как в зеркало в тебя смотрюсь

1 куплет.
Я как в зеркало в тебя смотрюсь,
Не жалею больше ни о чем,
И с разлукой снова не смирюсь,
Мы едины, мы теперь вдвоем.
Я закрою двери в прошлое,
И шагну с тобой встречать рассвет,
Буду помнить лишь хорошее,
Ведь другой любви на свете нет.

Припев.
Я перешагнула, я переболела,
Душу разорвав – небу отдала,
Стать чужой судьбою, так и не сумела,
Для тебя, любимый, сердце берегла.

2 куплет.
Я как в зеркало в тебя смотрюсь,
И глаза мои блестят от слез,
Я то плачу, то опять смеюсь,
И не верю, что люблю всерьез.
Я закрою двери в прошлое,
И в объятиях твоих сгорю,
Две судьбы слились похожие,
Я за все Тебя благодарю.


Рецензии