Я не могу принять мою судьбу

я не могу принять мою судьбу.
и замирая на секунду у порога,
я думаю, куда сейчас войду,
дослушивая песенку панк-рока.

я не могу принять мои пути.
и замирая на секунду перед взлетом,
я думаю - пора назад идти,
но вдруг взлетаю вместе с самолетом.

я не могу принять саму себя.
захлебываясь детскими слезами,
я говорю, что снова не любя
уже не прикрываясь небесами.

я не могу смириться с тем, что есть,
теряя постоянно веру в чудо.
я просыпаю заведенное на шесть
и бью посуду.

срываюсь в бездну. пропадаю. не лови.
зима придет. и станет мир светлее.
я умираю от волшебнейшей любви.
я умираю, потому что я смелее


Рецензии
Замерзнут старые цветы любви,
И молодая поросль взойдёт смелее.
.
Хорошее стихотворение.

Влашд Матвеев   10.06.2015 17:26     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв! успехов!)))

Сорока Валентина   11.06.2015 09:47   Заявить о нарушении