Живи сегодня!

Мы всё время чего-то ждем,
И живем мы от лета до лета.
Но надо же жить сегодняшним днём,
Наслаждаться каждым моментом.

Не нужно ждать какого-то завтра,
Что бы свою исполнить мечту.
Его не бывает, ждать не надо напрасно,
Нужно сегодня во всем открывать красоту.

Живи, наслаждайся каждой секундой,
Ведь жизнь на то тебе и дана.
Иногда поступай ты немножко бездумно,
Не бойся,  рискуй, она у тебя ведь одна.


                02.07.2014         


Рецензии