***

наверное, воспоминания сжигать надо.
развеять пепел по ветру и забыть,
начать ценить тех, кто всегда рядом
тех, кто готов собой от пуль укрыть.

таких мало, но они есть же
пусть не всегда об этом талдычат в слух,
они ведь не клоуны на манеже
к тому же, ты подчас бываешь и слеп и глух.

ты глаза открой, улыбнись небу.
возьми за руку и за собой веди,
стремись вперед, верь в победу,
и чувство нежное лелей в груди.


Рецензии