милые люди

Милые люди с индейкой на блюде
в светлом коттедже сидят
знают сейчас к ним их дети прибудут
поздравят и развеселят

вот появляются странные тени
дочка и сын ни в себе
слабость и страх подгибает колени,
новый этап в их судьбе?

но почему от них веет враждебностью,
что это чёрт побери?
пропасть разверзлась маня чёрной вечностью
из незакрытой двери

дайте ответ нам «драгие» родители,
в чём виноваты мы с ней?
нас истязают ночами душители
мучают души во сне

что происходит? болячек не мерено
завистью мозг испещрён
ангелам света противится велено
срок небольшой отведён

милые люди с улыбкой дурацкою
переглянулись тайком
что им ответить? как американскую
жизнь исходили пешком

как воровали иконы церковные,
как развращали детей,
стряпали сделки не очень законные,
и убивали людей

КАРМА-заслуженно к нам от родителей
через года перейдёт
с ней не бывает в бою победителей
жди, подойдёт твой черед

так и смотрели родители каянно
в лица их чада родных
будто их кто то, как будто нечаянно
с силою врезал под дых

Милые люди с индейкой на блюде
в светлом коттедже сидят......


Рецензии