Проблемы

Всё с большей грустью замечаю,
Всё с большею тоской смотрю,
Бездейственная молодежь, как подрастает,
А я у пропасти стою.

Нагржден словам лукавым,
На любую тему говорить горазд,
Среди них я был бы самый
Удивительный педант.


Рецензии